domingo, 31 de enero de 2010

volvioo devotense PERO DEVOTENSEEEE!

quizas no son los resultados q se esperaban pero el juego y los huevos q dejo este equipo en ambos paridos es tremendo..jugando 2 partidos casi seguidos y el mismo dia con el calor que hacia era casi imposible..pero aun asi el equipo dejo todo lo q hay q dejar..el equipo volvia a jugar despues de 3 semanas encima..a primer turno contra los grosos nos fuimos arriba al descanso con un 3 a 1 a favor nuestro..un primer tiempo de lugo con un golaso de rama al angulo de media vuelta..como nos tiene acostumbrados..en el segundo tiempo los grosos logran darlo vuelta con 2 goles de su arquero q le pega con un cañon a l pelota y otro bombazo de el 5...se ponian en pocos minutos 6 a 3..pero devotense volvio y fue tirando cada vez mas atras a los grosos gol de rama y otro d nacho hacen q el partido se pona 6 a 5 a favor de ellos..estaba para cualqiera por q al estar tan arriba nosotros buscando el gol ellos de contra tenian muchas oportunidades tmb..gran actuacion de nuestro arquero tmb q atajo unas cuantas q eras casi gol..palos en el arco rival tmb..un partido con muchas emociones..en la ultima entre walter y carlitos estubo la del empate walter se lleba la marca del arquero taco para carlitos ya se gritaba el gool y le pego muuy mal..nos qeriamos matar tmb lo tubo leinho tras un manotaso del arquero en fin..no se sabia quien era de la"b" y quien de la "a" pero terminaron ganando los grosos..un gran partido! a segundo turno se jugaba contra los pibes f.c campeones de la"b" q venian de perder su partido al igual q nosotros..necesitaban ganar tmb..el partido fue muy diferente al del torneo pasado..un devotense cansado por el primer partido iva a dejar todo..y asi fue..en un partido con muchos roces lleno de emociones tmb..el partido era ida y vuelta..muy cambiant en el resultado en cada momento cada gol tanto nuestro como de ellos se gritaba como el gol del triunfo sobre la hora..hubo tantos goles en el primer tiempo que no me acuerdo el orden de cada uno jaja en fin nos fuimos arriba por 1...patada tras patada se iva calentando mas el partido parecia q los 3 puntos se iban para devoto pero 2 descuidos al esilo devote hacen q nos empaten el partido..y asi qedo un 7 a 7.. dos grandes partidos de toodoo el platel del rojinegro..el equipo qedo conforme con el estilo de juego q se mostro..conlos huevos y el aguante tambien..qedo demostrado q si devotense no falta y vienen todos los q tienen q venir se hace todo mas facil y sin dudas vamos a dejar todo para sacar los 9 puntos q qedan para clasificar ..por q con este equipo no qeda otra que pasar de ronda ;)

ATHLETICO DEVOTENSE 5 - 6 GROSOS DE DEVOTO -goles 3 rama , 1 nacho , 1 walter

ATHLETICO DEVOTENSE 7 - 7 LOS PIBES FC - goles 4 rama , 1 walter , 1 nacho , 1 fede