sábado, 11 de julio de 2009

Devotense saco su casi Angel de la galera

tras haber perdido un partiod el dia jueves contra un rival q dejo mucho q decear,el rojinegro se enfrentaba a un duro rival el dia sabado , el primer tiempo termino 2 a 1 a favor de devotense
qien tubo el dominio de la pelota toda la primera parte,en el segun tiempo fue mas de lo mismo..toque y toque de el equipo de devoto.q llegaba al arco rival conmucha claridad pero no entraba, seguia el tiki tiki de devote , como se hizo el ultimo partido tambien pero otra seria la historia ya q esta vex pudimos ganar, 6 a 4 termino el partido,ante un buen rival q en ningun momento se dio por vencido, pero devotense se levanto con el pie derecho ,jugamos un gran partido,un futbol lindo y claro ,con mucha seguridad pero se sabe tambien que hay q corregir dos cosas fundamentales q son a la hora de defendes no qedar pagando y a la hora de atakar q lo hacemos muy bien poero no boludear tanto y liqidarlos en el momento q se nos dan las oportunidades,con respecto al titulo...solo para entendidosss

el tiki tiki de devote(8)

jueves, 9 de julio de 2009

volvi el tiki tiki ,pero no los goles..

en un partido q devotense tenia q ganar como sea, todavia no se puede creer lo q paso
el eqipo de devoto tubo infidad de oportunidades para concretar y no estraba ni una.
cuatro llegadas de el salaito y cuatro goles..asi termino el primer tiempo ..injustamente ante un eqipo sumamente inferior q en ningun momento del partido nos supero,devotense tocaba y tocaba ,llegaba al arco y no las podia concretar,la figura del parido fue el arquero de ellos q tapo todo,si no fuera por el mismo hubiera sido una goleada ya q fuimos muy superior al rival..no se podia creer lo q estaba pasando,el salaito se cansaba de preguntar la hora para ver cuanto faltaba,hacian tiempo, se metieron bien atras y jugaban de contra, cosa q les favoresio y mucho pero devotense seguia y seguia, el equipo jugo muy bien tocando y triangulando como sabe hacer pero la suerte no estubo de nuestro lado nuevamente,ahora el eqipo esta en la cuerda floja y tras esta derrota pone en duda la clasificacion a la siguiente ronda,se sabe q jugando asi se pueden ganar los proximos dos partidos,ahora hay mucha bronka en el eqipo, lo del rival...lamentable..