domingo, 19 de julio de 2009

partidaso!! Athl.Devotense 6 - 6 Dep.Ricardo

este sabado devotense jugaba su ultima chance de clasificar al segundo torneo,el ultimo partido de la fase de grupos era contra dep.ricardo,un rvial muyy duro,ultimo campeon de la "b" q ya nos habia vencido anteriormente 10 a 7 en la primer fecha del torneo pasado,esta otra seria la historia,el primer tiempo termino 4 a 1 el gol del rojinegro vino de parte de pasti,el eqipo taba confiado q en el segundo tiempo se podia dar vuelta la historia.en la segunda parte devotense salio a todo o nada,vale aclarar q devotense le falto el arquero asi q se turnabaron entre pasti y leinho,con 2 goles de rama y 1 de carlitos,el rojinegro se ponia hai nomas,5 a 4 qedando poco mas de 5 minutos leinho era el arquero y sale jugando todos los jugadores rivales estaban en su area y al ver q nadie le salia a presionar aprobecho y de mitad de cancha con un zapataasooo con mucha fuerza y velocidad se clavo en el angulo,imposible para el arquero y asi se transformo en uno de los goles mas espectaculares de el equipo en este torneo,mezclados con varios goles de rama y del eqipo en conjunto..5 a 5 estaba el partido,ricardo logra ponerse en ventaja...se le estaba llendo la chance de clasificarse a el equipo de devoto,y faltando poco y nada la ultima jugada carlitos logro poner el 6 a 6 definitorio q tmb se grito como un gol de victoria,por como se dio el partido tras ir perdiendo 4 a 1 en el primer tiempo..el equipo fue puro huevo!!! esto es huevo, un equipo q sabe q puede dar vuelta o emparejar el marcador cuando esta con varios goles en contra,nunca nos damos por vencidos,y con la clase de jugadores q tenemos sabemos q todo se puede..ahora esperar a ver los demas resultados y ver como qedamos.

goles: 2 rama, 2 carlitos , 1 pasti , 1 Leinho