sábado, 13 de junio de 2009

Athletico Devotense VS Rancho Aparte

segunda derrota consecuitva del rojinegro.esta vez fue por 7 a 3,el primer tiempo termino 2 a 2 y como en el partido anterior en el segundo tiempo nuevamente terminamos dejando escapar el partido.cometiendo errores en el fondo y no aprobechando las oportunidades.ahora esperaremos al partido del lunes contra un rival q no conocemos..esperamos q otra sea la historia y q devotense vuelva a la victoria (8)

martes, 9 de junio de 2009

un debut inesperado

devotense se presentaba en el galpon el domingo para jugar el ultimo partido de la fecha a las 5 de la tarde..el equipo formaba con el colo en el arco,pasti y leinho abajo y rami y carlitos abajo
rapidamente el tanguero se puso en ventaja tras un gol de rami.y un rato despues iguazu empato el partido tras un tiro libre..en el segundo tiempo el partido era un ida y vuelta,no entraba para ninguno de los 2 equipos,despues de tantas chances desperdiciadas ramiro la pone al lado del palo imposible para el arquero y asi devotense se puso 2 a 1...el partido estaba controlado
pero faltando 5 minutos para el final iguazu aprobecho 3 errores de nosotros y las convirtieron en gol..es como dicen..los goles que no se convierten en un arco....
ahora se espera el proximo partido y tener mas suerte a la hora de definir

empezamos de cero

despues de haber qedado octavo en el torneo pasado en la zona "b" el eqipo de devoto

comienza un nuevo torneo ... en el grupo 2 del mundialito y se curzara con los siguientes equipos

(dep.ricardo,defensores,rancho aparte,naranja mecanica,aston birra,iguazu,mano cambiada,Equipo "x" y Deportivo Apache)

esperemos tener un buen campeonato y seguir como estubimos la segunda mitad del torneo pasado.

en la primera fecha nos enfrentaremos ante "Iguazu" un rival desconocido para el tigre, no podemos hablar del rival ..esperemos poder llebarnos los 3 puntos para devoto.