martes, 16 de junio de 2009

Athletico Devotense 4 - 2 Aston Birra

despues de dos fechas con derrota el rojinegro volvio al triunfo,el eqipo formo con pasti en el arco hasta q llegara el colo q estaba a cinco cuadras (q tipo pelotuuuudo) leinho y carlitos abajo y rami arriba..los primeros 5 minutos el eqipo estaba con uno menos y asi y todo fue para adelante,el primer tiempo termino 2 a 1 a favor de ellos. el segundo tiempo otra fue la historia ya q el eqipo salio decidido a ganar,un zurdaso de ramiro al angulo q le agujereo la red, otro de pasti con gran calidad para poner la historia 3 a 2 ,el eqipo seguia triangulando como lo sabe hacer, era un partido muy entretenido y ajustado,pero un tiro de rami de arco a arco le puso fin a un gran partido.. terminando 4 a 2 a favor del tanguero... se sabe q falta mucho para volver a agarrar el ritmo q tuvimos la segunda parte del campeonato anterior pero tamos volviendo y ayer se demostro.